三菱堆高機 | PRODUCT
三菱堆高機(MITSUBISHI)堆高機介紹
三菱堆高機MitsubishiForklift Trucks、NICHIYU堆高機皆隸屬於三菱重工旗下的一員。三菱重工業株式會社(三菱重工),作為近代日本產業的先驅,已有一個世紀以上的歷史。
三菱柴油堆高機Mitsubishi Forklift Trucks、電動堆高機Nichiyu (NYK),榮獲日本Good Design Award設計獎,日式高品質讓您的企業無後顧之憂,先進的環保設計,提供完美高效率的運作。
三菱引擎式堆高機機種
柴油式堆高機、汽油式堆高機
特性
卓越的性能
舒適的作業環境
最優良的低噪音性能
全浮式動力傳動系統使振動減少到最低
操作簡單、安全可靠
MITSUBISHI自創的IPS系統
LED主動液晶顯示螢幕,可顯示堆高機各種性能和狀況。
堆高機桅桿和行駛連鎖裝置,當堆高機操作員離開駕駛座即自動鎖定機械機構。
堆高機桅桿提升鎖定機構,當堆高機引擎停機時,操作提升桿,桅桿不升降作動。
堆高機空檔安全裝置,可避免自排或手排堆高機的突然行駛。
堆高機貨叉緩降著地裝置,保護裝載貨物。
集中配置電器裝置,保養堆高機更容易。
全油壓式方向機構。
ORS人體工學安全座椅。
三菱重工旗下堆高機企業將躋身全球三強
日本三菱重工業旗下的力至優三菱堆高機將收購同行業的UniCarriers控股。收購金額將超過1000億日元,力至優三菱實施此番收購後,全球市佔率將從第六位躍升至第三位。將構建與在該領域領先的豐田自動織機和歐美企業相競爭的體制。
相關報導: http://zh.cn.nikkei.com/industry/manufacturing/14994-20150629.html
UniCarriers簡介
UniCarriers控股公司創立於2011年11月於日本神奈川創立,股東有日本産業革新機構(53.3%)、日立建機(26.7%)、日產汽車(20%)。
TCM及NISSAN堆高機於2012年正式加入UniCarriers集團,成為100% UniCarriers的子公司。UniCarriers集團也在2015年收購中國安徽HECHA(合叉)70%股權。