TOYOTA堆高機
NICHIYU三菱堆高機
合力堆高機
台勵福堆高機
合力HELI堆高機 | PRODUCT
合力(HELI)堆高機
安徽合力股份有限公司是安徽叉車集團有限公司核心控股子公司,1996年在上海證券交易所上市,註冊資本5.14億元,是中國目前規模最大、產業鏈條最完整、綜合實力和經濟效益最好的工業車輛研發、製造與出口基地;是中國目前堆高機行業唯一的上市公司,擁有國家級企業技術中心,也是國家創新型企業、國家火炬計畫重點高新技術企業、安徽省工程機械建設(合肥)基地龍頭企業,HELI商標是中國馳名商標。
合力叉車主導產品是“合力、HELI”牌系列堆高機,線上生產的1700多種型號、512類產品全部具有自主智慧財產權,產品的綜合性能處於國內領先、國際先進水準,並通過多國多項認證ISO9001、ISO14001、歐盟CE、德國TUV等等。
自1991年到2013年,企業主要經濟技術指標連續23年保持國內同行業第一。2006年,堆高機集團進入世界工業車輛行業10強,2011年位居第8位。公司在中國擁有自主行銷網路,建立了23個省級網路行銷和400多家二級代理銷售服務網點,服務體系是中國堆高機行業最完善、最健全的。
在海外80個國家和地區建立了海外代理網路,產品銷往世界140個國家和地區,其中歐美地區占公司出口量的60%。 2013年完成整機產銷突破9萬台,其中突破出口1萬台,合力品牌堆高機國內市場佔有率突破27%,實現利稅總額10.04億元,企業在冊員工人數7000人。安徽合力將以“樹百年合力、進世界五強”為目標,力爭成為中國工業車輛行業的領導者,全球工業車輛行業的領先者,“中國合力,提升未來”。
堅固耐操的傳動機構
由合力團隊自行研發、製造的傳動系統,歷經堆高機市場超過20年以上嚴格考驗,煉製其最優越的品質。 精準、可靠地提供動力傳達,深獲操作者及老闆喜愛。
變速箱及差速器等主要機件從研發、設計、製造均經層層嚴格品質管制,值得信賴,信用保證,並提供變速箱4000小時延長保固(業界最佳)
超廣角設計,視覺無限寬廣
採用超寬廣視野設計,並選用最優質的德製鋼材及一流的專利技術,確保操作者、貨物及堆高機三者的安全。一體成形的優越結構,外加圓弧形護頂架,正是品質保證,安全的代名詞。
選用縮小靈活之方向盤及低床設計之儀表螢幕,操作空間 及視野有效提升45%
引擎採用日本原裝ISUZU 4JG2
引擎採用日本原裝ISUZU 4JG2 柴油4缸,3059C.C.馬力61PS,為堆高機使用最佳設計之引擎。
低轉速、高馬力、符合歐規三期(EURO IIIA)環保規定。
低噪音、低排放、節能又減碳,為地球盡一份心力,由您、我開始!!
純日本研發並在日本製造生產
採用超寬廣視野設計,並選用最優質的德製鋼材及一流的專利技術,確保操作者、貨物及堆高機三者的安全。一體成形的優越結構,外加圓弧形護頂架,正是品質保證,安全的代名詞。
業界首創整車一年或1500小時保固(變速箱保固4000小時)
保固規定依服務手冊及保固書為依據